中文  |  EN

欢迎来到德晟生化科技有限公司!

搜索

咨询热线:18062302654

 

>
>
卡波姆940-护肤产品中的美学成分

精品案例

国内案例
国外案例

 

地址:湖北省鄂州市光谷联合科技城C8-2-2
电话:18062302654 
邮件:
18062302654@163.com
邮编:436032

CopyRight © 2019-2027    武汉德晟生化科技有限公司, All Right Reserved
鄂ICP备16017126号-1   网站建设:中企动力武汉

资讯详情

卡波姆940-护肤产品中的美学成分

2021/08/23 13:30
浏览量

当您浏览护肤产品的成分列表时,您是否遇到过卡波姆940这个词卡波姆因其令人难以置信的特性而被认为是许多护肤产品的关键成分。卡波姆由大的聚合物链组成,链越大,它们对护肤品配方的影响就越大,它可以控制化妆品的粘度、质地和外观。由于这些有益的特性,除护肤和护发产品外,还广泛用于指甲油和个人护理产品,今天我们来深度了解一下这个产品。

 

卡波姆940到底有哪些特性

卡波姆的这些令人难以置信的特性在商业上被用于大量化妆品、个人护理产品和医药产品的配方中,接下来我们看看卡波姆到底有哪些性质。

1.是具有高分子量的聚合物。

2.在中和后可能比以前对剪切非常敏感。

3.对紫外线敏感,需要在凝胶中加入紫外线吸收剂以实现透明包装。

4.是一种白色、蓬松的粉末,具有吸湿性并具有轻微的醋酸气味。

5.即使重复使用,卡波姆聚合物也表现出极低的刺激性和非致敏性。

6.由于其高分子量,卡波姆不能穿透皮肤层并留在表面,而不影响制剂的治疗效率。

7.具有超强的增稠、乳化和悬浮特性,因此被广泛用于各种化妆品和个人护理配方。

它在低浓度下表现出高粘度。

8.具有良好的热稳定性生物粘附特性流变特性。

卡波姆940在护肤品中的益处

1.用作增稠剂,有助于控制化妆品的粘度。

2.有助于在液体悬浮液中分布和悬浮不溶性固体。

3.有助于吸收和保留水分,膨胀至其原始体积的 1000 倍,因此用于制造凝胶。

4.有助于稳定配方并延长产品的保质期增强配方的质地和外观。

5.这种化学成分与水混合时会形成胶体、粘液状稠度,因此可用于凝胶状制剂。

6.由于其剪切变稀流变特性,使您的皮肤柔软光滑。

7.它在许多化妆品和个人护理产品中用作乳化剂。

卡波姆940的众多应用

1.在护肤产品中,卡波姆用于面部保湿霜和面霜、润肤露、眼部精华素、清洁剂、抗衰老护理、面膜、磨砂膏和化妆品。

2.在护发产品中,用于制造洗发水、护发素、定型凝胶和摩丝。

3.在制药领域,它广泛用于皮肤软膏,有助于治疗各种皮肤病,如湿疹、牛皮癣,还可用于眼部润滑霜。

4.在家用清洁产品中,卡波姆或 PAA 用于制造家用表面清洁液、清洁剂和地板清洁剂。

5.用于中性墨水中,改善了中性墨水的黏度及假塑性,也提高了中性墨水的生物稳定性

 

德晟新闻资讯

问题列表

Tris(三羟甲基氨基甲烷)是一种常见的生物缓冲液,可用于整个DNA提取过程。从多种来源提取过程中,DNA对pH敏感。在细胞裂解,去除不需要的细胞成分和沉淀过程中,可以使用tris来维持稳定的pH值。另外,它在细胞裂解中也起到特别重要的作用。
生物缓冲剂是电泳技术的重要组成部分,一般将其添加到溶液当中,以在电流通过样品时使pH稳定。此外,缓冲剂还能提供电泳迁移时所需的离子。
谷氨酸脱氢酶(简写GDH)是生物体代谢途径中一种重要的酶类。该酶广泛存在于各种高等植物、生物及动物体内,它在生物体内氮、碳代谢过程中起着至关重要的作用

联系德晟

地址:湖北省鄂州市光谷联合科技城C8
电话:18062302654

微信:whdsbio
邮件:
18062302654@163.com
邮编:436032
传真:0711-3704589