中文  |  EN

欢迎来到德晟生化科技有限公司!

搜索

咨询热线:18062302654

 

>
>
生物缓冲液氨丁三醇—温和安全的化妆品添加剂

精品案例

国内案例
国外案例

 

地址:湖北省鄂州市光谷联合科技城C8-2-2
电话: 0711-3702650     18062302654 
邮件:
18062302654@163.com
邮编:436032
传真 :0711-3704589

CopyRight © 2019-2027    武汉德晟生化科技有限公司, All Right Reserved
鄂ICP备案:16017126号   网站建设:中企动力武汉

资讯详情

生物缓冲液氨丁三醇—温和安全的化妆品添加剂

2020/06/17 13:30
浏览量

  氨丁三醇,别名Tris,三羟甲基氨基甲烷CAS77-86-1。是一种白色结晶或粉末Tris(三羟甲基氨基甲烷)的用途很广泛,可用于磷霉素的中间体,亦可作硫化促进剂、矿物油、石蜡乳化剂。还可用作酸性气体吸收剂,配制缓冲液、表面活性剂、乳化剂和促进剂。更有一个神奇的用途,氨丁三醇还是一种温和安全的化妆品添加剂。

TRIS(三羟甲基氨基甲烷)结构图

  作为化妆品添加剂,氨丁三醇常见于一些高端化妆品中,涵盖日韩和欧美系列。比如有着“补水圣品”之称的兰芝水库系列、雪花秀 (雪花秀) 、SKII神仙水,又如娇韵诗黄金双萃精华露、倩碧水磁场面霜等。值得一提的是,氨丁三醇在母婴产品中也有应用,备受欢迎的启初婴儿多效倍润面霜中就有它的存在。

  那么生物缓冲液氨丁三醇在化妆品中有哪些作用呢?一起来了解下。

氨丁三醇25℃下的pKa为8.06,pH缓冲范围:7.0-9.0,在化妆品中起到的主要的作用就是调节产品的PH值。因为皮肤只有在正常的pH值范围内(4.5-6.5),才能处于吸收营养的更佳状态,所以化妆品的PH值至关重要。添加氨丁三醇等酸碱调节剂后,能够使产品接近皮肤表面的PH值,更温和亲肤。

  除此之外,氨丁三醇还常用来中和增稠剂,与卡波姆混合能够降低乳液、面霜等产品的黏腻感,提高面部肌肤的细胞呼吸效率,使细胞呼吸更加通畅,避免毛孔堵塞。

氨丁三醇还是水杨酸的溶解增强剂,可避免水杨酸发生沉淀,从而保证产品的稳定性。另外,在含胺盐的化妆品中,氨丁三醇还起到气味调节的作用,使化妆品在涂抹时时能够被调节至释放有限量的胺的气味,而避免任何残留或持续的气味的释放。

德晟从2015年开始研发生产生物缓冲剂,拥有独立成熟的研发团队,可提供优质的生物缓冲剂原料Tris(氨丁三醇)。在采血管添加剂、化学发光试剂、新型Trinders试剂也有较深的研究。卡波姆更是德晟大热产品之一,有需要可搭配采购,省时又省力。想咨询可直接来电13677119347。

德晟新闻资讯

问题列表

酶制剂是指从生物中提取的具有酶特性的一类物质,酶制剂是所有的活的有机体所产生的有氨基酸组成的蛋白质,可以控制许多的反应过程和织物、动物、人类以及微生物的生物活动。具有高效性、专一性,在适宜条件(pH和温度)下具有活性。
化学发光分析法因其具有灵敏度高、线性范围宽、仪器操作简单等优点,被广泛用于药物及生化样品的直接测定。剧烈的化学反应常同时伴随有热和光的产生,光的产生通常和体系在高温时的辐射有关,往往溶液浓度不同,混合方式不同,发光强度也会不同。
肝功能检查是临床常规体检项目之一,目的在于诊断肝脏有无疾病或者检查肝脏的损害程度以及查明肝脏疾病的原因。一直以来,都提倡清晨空腹状态是最好的采血检查时机,且现行的参考区间也是以空腹采血为标准的,那么在肝功检查中,非空腹状态下抽血检查会对肝功结果存在明显的影响吗?

联系德晟

地址:湖北省鄂州市光谷联合科技城C8
电话:18062302654

微信:whdsbio
邮件:
18062302654@163.com
邮编:436032
传真:0711-3704589