卡波姆怎样的特性使它频频出现在护肤品中?

发布时间:

2021-08-09


卡波姆940由大的聚合物链组成,链越大它们对护肤配方的影响就越大。在护肤品中充当乳化剂,有助于防止乳液分离成油和液体成分。可以控制化妆品的粘度、质地和外观。由于这些有益特性,卡波姆除护肤和护发产品外,还广泛用于化妆品、指甲油和个人护理产品它还有助于延长美容和化妆产品的保质期。

卡波姆凝胶

我们来看看卡波姆的这些特性,这使它成为一种多功能化合物,用于众多护发、护肤、个人护理和医药产品中。

1卡波姆是具有高分子量的聚合物。

2它是一种白色、蓬松的粉末,具有吸湿性。

3卡波姆聚合物具有极低的刺激性和非致敏性。

4由于其高分子量,卡波姆不能穿透皮肤层,所以不会影响原本的产品效果。

5具有超强的增稠、乳化和悬浮特性,因此被广泛用于各种化妆品和个人护理配方。

6、可以在低浓度下表现出高粘度。

7、可以促进更好的生物粘附特性。

8具有良好的热稳定性。

9卡波姆在应用表现出良好的流变特性。

10溶于水和一些有机溶剂,但不溶于油。

11由于卡波姆的结构,它起到表面活性剂的作用,用于增加疏水物质的水溶性。

12卡波姆表现出吸水和保水性能,它们在水中可膨胀至其原始体积的 1000 倍。

德晟是专业的卡波姆生产厂家,目前公司在售有卡波姆940卡波姆980等型号,供货充足,日均量产达3吨左右。发货迅速,品质有保障,还有专业的售后团队为您答疑解惑,现在可以在线申请免费小样进行试用,如有需要欢迎随时联系我们。

 

卡波姆,卡波姆940,卡波姆980